31 мая 2020 17:25 Девочки,лежу в патологии ,вчера выпила вторую таблетку для стимуляции,и вот второй день есть схватки ,но очень не понятно то раз в час ,то раз в 15 минут ,то раз в 30 минут ,но болезненные ,душ не помогает. Врача звать не хотят ,пока не начнутся часто … Читать далее
27 мая 2020 17:09 Положили в патологию ,из за моих камней,и боли которые они дают. Сегодня смотрели 2 раза ,начались коричневые выделения ,пропускает один палец ,малышка очень активная.Как скоро могу родить ?😃
12 мая 2020 18:29 Блин,тут пару дней назад ,и ночами понос мучал ,и треники,а тут два дня вообще ничего не болит ,я уже думала вдруг рожать скоро,а нет ,не скоро 😭
Високосный год и роды28 февраля 2020 20:38 Сейчас прочитала такое ,что нельзя в этот год рожать ,примета такая😄😄😄Никогда не знала об этом,почему такая примета то?
Завтрака29 января 2020 10:33 Девочки ,чем кормите деток утром ?каши (овсяная,манная,рисовая),омлеты,бутерброды,и яйца вареные ,уже надоели так ,что ужас )Хочется что то вкусненькое ,и чтоб быстро готовилось )Бывает жарю блины на завтрак ,но спина прям весь день потом болит 😢