Младшая отказывается сидеть в стульчике ,когда кушает ,хочет только с нами ,подруги посоветовали приобрести такой стульчик ,хочется ещё отзывы послушать ,есть ли толк его покупать ,или лучше пусть на обычной табуретки сидит ?)
Мы почти год сдаём квартиру ,и не платили налог (мы тупо не знали об этом ,хотя договор составлен для жильцов (им надо было для поднаема ))Так вот ,какие условия сдачи по закону ?Если договор оформлен на 9 месяцев был ,и сейчас будет новый составляться … Читать далее
Обнаружили мы это в 8 месяцев (до этого не было никаких слез и гноя )лечили,массажи ,месяца 3 наверное ,потом все собрались на операцию ,проходили комиссию ,и заболели в этот момент ,болели месяц почти ,и глаз прошёл ,и тут в 1,5 почти ,сегодня вечером … Читать далее
Подскажите, пожалуйста,малышке 1,3 боится своей тени ,пытается убегать и кричит ,пытаюсь объяснять ,но она все равно ничего не понимает ,дайте совет ,пожалуйста
Подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался с таким ?Мой папа хочет оформить свою квартиру по дарственной на меня ,или на детей моих .Квартира находится в том же городе ,где и мы служим ,и где у нас служебка,потеряем ли мы ее ?Как вообще дарственные … Читать далее