Екатерина
Псков
Была в сети 29 мая 2024 22:10
Все
Младшая отказывается сидеть в стульчике ,когда кушает ,хочет только с нами ,подруги посоветовали приобрести такой стульчик ,хочется ещё отзывы послушать ,есть ли толк его покупать ,или лучше…Читать далее
166
Мы почти год сдаём квартиру ,и не платили налог (мы тупо не знали об этом ,хотя договор составлен для жильцов (им надо было для поднаема ))Так вот ,какие условия сдачи по закону ?Если договор…Читать далее
243
Обнаружили мы это в 8 месяцев (до этого не было никаких слез и гноя )лечили,массажи ,месяца 3 наверное ,потом все собрались на операцию ,проходили комиссию ,и заболели в этот момент ,болели…Читать далее
211
Подскажите, пожалуйста,малышке 1,3 боится своей тени ,пытается убегать и кричит ,пытаюсь объяснять ,но она все равно ничего не понимает ,дайте совет ,пожалуйста
207
У меня дочка младшая (1,2)постоянно просит что то перекусить ,мы перестали есть смесь ещё года не было ,утром встаем,у нас каша ,колбаска и чай ,час проходит ,бегает просит печеньку ,или пюре…Читать далее
300
Подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался с таким ?Мой папа хочет оформить свою квартиру по дарственной на меня ,или на детей моих .Квартира находится в том же городе ,где и мы служим ,и…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще