Сегодня должны начаться месячные,живот ноет.Может быть такое что я беременна,и они так и не пойдут,а живот поноет и перестанет.Скажем это опрос,просто интересно просто,не беременна ...
Трусятся руки
5 ноября 2020 21:52
Последние несколько дней(дня 3) мало и плохо сплю,часов по 5. Может из за этого быть тремор рук,небольшой конечно.Но прям чувствую я
Сильнейшая усталость!SOS‼️‼️‼️
4 ноября 2020 22:48
Я уже на стену лезу, я устаю в прямом смысле от всего… Воды попить устала, в душ сходить устала, на работу вообще испытание.Недавно сдавала кровь и мочу, всё идеально.К какому врачу обратиться и какие анализы сдать? Что это может быть?
Сильнейшая утомляемость ...
4 ноября 2020 22:19
Я уже на стену лезу,я устаю в прямом смысле от всего...Воды попить устала,в душ сходить устала,на работу вообще испытание.Недавно сдавала кровь и мочу ,всё идеально.К какому врачу обратиться и какие анализы сдать?Что это может быть ?
Нехватка витамина Д
4 ноября 2020 17:19
Какие у вас были симптомы? Что беспокоило?
Нехватка витамина Д
4 ноября 2020 13:53
Какие у вас были симптомы?Что беспокоило ?
Утомляемость
3 ноября 2020 19:52
Бывало ли у вас на фоне неврологических проблем? Если да, какие именно проблемы? Вот прям иногда краситься трудно, крашу глаз, а рука устала…
Устала я от этой усталости,или что ещё нужно проверить?Какие обследования? ТТГ сдавала-норма,анализы крови … Читать далее
Странное ощущение после еды
3 ноября 2020 17:45
Вот покушаю и ощущение будто я устала,раньше то такого не было...Сейчас прям идти за дочкой в садик,в мне даже одеваться трудно,в руках усталость и тяжесть...Что за хрень,может было у кого такое? Мне что всегда голодной ходить,чтобы было норм состояние … Читать далее