Заболела дочка, сопли, кашель, следом я.Чувствую себя отвратительно, уши заложены, обоняния нет, нос течёт, чихаю, кашель мокрый.Пью флуимуцил, ингавирин, поикаю нос, рассасываю таблетки для горла.Сегодня дочь водила к врачу, теперь у неё стали хрипы … Читать далее
Заболела дочка,сопли,кашель,следом я.Чувствую себя отвратительно,уши заложены,обоняния нет,нос течёт,чихаю,кашель мокрый.Пью флуимуцил,ингавирин,поикаю нос,рассасываю таблетки для горла.Сегодня дочь водила к врачу,теперь у неё стали хрипы в лёгких … Читать далее
Заболела прям под Новый год!Обоняние пропало!Как его вернуть быстрее?На новогоднем столе столько вкусностей ,а я что буду делать,даже желания нет никакого!
Острая такая.Сильная.Кольнёт и проходит.Руки аж больно раздвигать, раздвигаю и всё болит там, потом вниз руки опускаю и проходит ?от чего такая боль? Потом через пару дней я заболела, и появился кашель.Боль в груди прошла, редко как кольнёт. Что это … Читать далее
Острая такая.Сильная.Кольнёт и проходит.Руки аж больно раздвигать, раздвигаю и всё болит там, потом вниз руки опускаю и проходит ?от чего такая боль? Потом через пару дней я заболела, и появился кашель.Боль в груди прошла, редко как кольнёт. Что это … Читать далее
Боль в груди
28 декабря 2020 23:29