Перед тем как сдать,вы заранее отменяете препарат или нет ?В источниках пишется по разному совсем
Пособие по безработице
28 февраля 2021 12:26
Назначили мне пособие,приняли безработной.Но! Сказали будет приходить каждый месяц с 18 по 28. В январе пришла часть 1700. А в феврале вообще ничего.Почему так? Может кто знает
Цистит или что?
27 февраля 2021 18:08
Дочке 5 лет.Начала жаловаться что больно писать.Я обратилась к педиатру и назначили канефрон,сказала моча не плохая,достаточно.Но прошло две недели,а дочке ещё больнее,что то наверное нужно подключать ещё?
Я незнания что это может означать, Мама говорит предупреждение, а мне страшно. Поехала я к бабушке 19 февраля, покушали, поболтали и легли поспать.Были с ней дома вдвоём, я проснулась и у меня рука разрисована ярко розовым цветом, я была в шоке… Потом … Читать далее
Дочке 5 лет,температурит сегодня первый день,жалуется на горло сильно.Пшикаю Тантум Верде ,лизобакт отказывается рассасывать.Что можно ещё от горла?Говорит очень сильно болит
Я рассказала тётё и спросила у неё,последнее время не замечала ли она за бабушкой странности,может всё таки она чудит то...Она сказала нет,с бабушкой всё хорошо. У внучки её,когда она приходит в гости есть проф.фломастеры какие то,и фотку скинула что … Читать далее
Боль в горле
22 февраля 2021 09:16
Дочке 5 лет.Что вы даёте своим деткам при боли в горле?