16 декабря 2023 10:19 У меня после кс остался приличный живот Уже почти 6 месяцев прошло, а он так и остался У кого так, что делали или так и придётся с ним ходить всю жизнь?
9 декабря 2023 09:18 Я так устала от мужа🙄 Он не любит меня, это видно вечно орет на меня по мелочам Говорит постоянно как я его за*бала Что как только пацаны подрастут так он самной разведётся Я ему говорю а что сейчас не разведёшься на что он мне отвечает, что если … Читать далее
8 декабря 2023 18:28 До родов я была стройная даже очень всего 50-49 кг А сейчас 67 кг И не могу сбросить вес Может гормональный сбой Я стараюсь много не есть, но вес прибавляется на дрожжах Может кто, что подскажет? У кого такое было
23 ноября 2023 12:17 Очень хочется пообщаться с мамочками которое родили двойню(желательно близнецов) если есть такие напишите мне или оставить комментарий, сама напишу 🤗
12 ноября 2023 16:18 Во сколько у вас десна начали готовится к зубкам? У нас в 4 месяца опухла нижния десна Чем помогали? Чем мазали? Я мажу Ли дент Бэби и мне кажется им не помогает, говорят что очень хороший и спазм снимает и им легче
Здравствуйте, дорогие мамочки Во1 ноября 2023 16:19 Здравствуйте, дорогие мамочки Во сколько ваши малыши первый раз засмеялись.? Нам 20 октября исполнилось 4 месяца, но мы не смеёмся Улыбаемся очень часто, а смеяться пока не хотим Мне врачи говорят, что это связи с тем, что не доношенные