Девочки добрый вечер! У дочи подруги лейкоциты в моче 16-18; при норме 0-4; Сделали УЗИ почки и мочевого пузыря все хорошо 👌 никаких отклонений нету; гинекологических выделений ничего нету; ребёнок чувствует себя хорошо тьфу тьфу тьфу ; никаких жалоб … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста от чего может быть резкий запах мочи ? Нормально ли это ? Иногда замечаю , что у дочи запах мочи бывает резкий. Только не пугайте пожалуйста
3 апреля 2021 18:21
Девочки я где-то читала, что нельзя сильно любить своего ребёнка.... Вы согласны с этим высказыванием ? Просто хотела бы узнать ваши мнении.... И есть ли тут включённые мамы как я ?) по любому поводу сразу начинают переживать ) даже если и чихнула )
Хочу второго ребёнка)
3 апреля 2021 18:05
Хочу уже второго ребёнка ) но доча кажется маленькая ещё для второго ) ей скоро 11 месяцев) Через какое время вы родили второго ребёнка ? И какой перерыв нужно делать ?
3 апреля 2021 10:10
Девочки привет! Подскажите пожалуйста утром доча проснулась, пока не переодела она пописала на постель , и такой цвет от мочи остался. Это нормально ?