Невролог прописал магне в6 в ампулах а нам всего по 1 мл надо. Пока храню просто открытую ампулу в комнате. Девочки кто давал своим малышам, как хранили?
ночью мы просыпаемся 2 раза поесть, в 3 и 6 ночи. ест не много и засыпает. молока за ночь много он поест и могу еще сцедить на кормление 120 мл. как только я сцежу на последующие кормления ему не хватает, начинает психовать, и кричать пока не докормлю … Читать далее
Нск первомайки
4 октября 2014 10:54
девчонки есть кто случаем с микрорайона весенний? Давайте дружить? Гулять)))
Самой для интереса у кого какие роды и как ведет себя ребенок? у меня были не легкие роды(( и мой мальчишка очень уж капризный на мой взгляд, то реакция на погоду, то полнолуние, я уже молчу про колики(( иногда даже полежать сам не может, надо возле … Читать далее
С неделю назад у сына появился насморк, думала физический кот появляется у маленьких. на след день я проснулась с больным горлом, думала не страшно и немного покормила грудью, потом у меня оказалась температура((( и в след за ней все остальное, насморк … Читать далее
Нам месяц с копейками, начались всхлипы носом как будто насморк, но дышит хорошо когда спит. И бывают покашливания на сильный и болезненный кашель вродь не похож, незнаю мож слюной поддавливается. Температура 37. Ведет себя как обычно. У кого так было … Читать далее
Девоньки скажите что вы кушаете(ли) при кормлении грудью в самом начале, и что бы вы вообще не советовали есть. хочется разнообразить рацион, но всего боюсь( надоели мне бульончики и вареное мясо. в то же время хочется чтоб у диточки животик не болел … Читать далее
Приветик мои дорогие мамочки)))
Я родила сыночку в последний момент решила все таки назвать Романом) родился наш Ромик 13 августа в 20:15 по местному с весом 3865 и ростом 52 см (здоровенький)
А дался он мне кажется не легко. как вы помните меня положили … Читать далее
С мужем уже весь город объездили в поисках, белого постельного и в то же время качественного постельного белья, или хотяб, молочного цвета. что за....))? все эти рисуночки цветочки бррр