19 мая 2020 13:50 Так много уже девочек которые родили) А у меня глухо как в танке, ничего не происходит ? Не помогают прогулки по два часа в день, на фитболе прыгала ( на муже тоже ?), спички собирала с пола, но толку 0, остаётся только ждать, или есть ещё варианты … Читать далее
9 мая 2020 10:40 Тянет живот, как при месячных, но не так сильно. Вчера тоже такое было пару минут. Ничего не схватывает, а просто тянет чуть. Что это может быть?
8 мая 2020 16:32 Блин, только выписали из больницы и опять что-то не так ( Боюсь, что это подтекание вод( Только встаю, начинаю двигаться и чувствую как что то выделяется, прям мокро. Выделение белого цвета на туалетной бумаге, но на трусах блин просто мокрое пятно и … Читать далее
5 мая 2020 12:56 Почитайте, пожалуйста предыдущий пост) Мне завтра ложиться в больницу, и врачи будут собирать консилиум и решать делать кесарево сечение или всё таки рожать самой. Что бы вы хотели больше, на что надеялись бы на моём месте?Я очень боюсь, что мне будет … Читать далее
4 мая 2020 13:40 Тромбэктомия геморроидальних узлов на 37 недели беременности. Позавчера меня привезли в клинику к совсем другому врачу проктологу ( потому что предыдущий ничего не мог мне сделать и даже посоветовать, говорил после родов пройдет, но чтобы вы понимали … Читать далее
2 мая 2020 04:40 Прошли почти сутки после похода к проктологу (Больно настолько что я теряю сознание, узлы воспалились и остались снаружи ( огромный размер) притронуться чтобы намазать мазь просто невыносимо, не могу встать з кровати, шишка настолько болит что кажись … Читать далее
1 мая 2020 22:29 Гемморой остался снаружи после осмотра у проктолога, и вправить его обратно не получается, так как он огромного размера ( как слива ) больно даже дотронуться к нему( Примочки из ромашки делаю и мазь прокто гливенол( но результата нет, что делать?
30 апреля 2020 13:49 Как бы вы поступили на моём месте? Или может у кого-то было такое же. У меня огромный геморрой начал выпадать размера со сливу, и вправить его обратно очень и очень больно, делаю это со слезами на глазах. Сегодня была у проктолога, диагноз: хронический … Читать далее
29 апреля 2020 12:29 Я уже не знаю что делать и как я вообще рожать буду с этой бедой. Был геморрой ещё до беременности, мне убрали один узелок, остался ещё один и я не успела долечиваться и забеременела. Вот уже почти конец беременности и за последний месяц геморрой увеличивается … Читать далее
13 апреля 2020 14:11 Привет, девочки, подскажите на своем опыте уже, кто сколько брал вещей для новорожденного? 56 размера сколько чего нужно? Брать ли 62 размер сразу или же позже? Сколько каких нужно пелёнок? Очень жду ответа)