1 ноября 2023 16:14 Если прозрачные сопли у ребенка , что нибудь капаете ? Или просто оставляете ? (Прозрачные сопли у нас обычно не бывают) поэтому спрашиваю
19 сентября 2023 23:17 Девочки а повторный мазок на коклюш когда можно будет сдать ? И вообще нужно ли сдавать ?
19 сентября 2023 13:07 Девочки как называется анализ на КОКЛЮШ? Именно кровь ( а то в КДЛ выдает только мазок) а мне нужно именно кровь чтоб узнать антитела и т д 🙏подскажите пожалуйста
15 сентября 2023 14:57 Объясните мне пожалуйста, почему педиатры спешат закрыть больничный быстрее ? В чем фишка ? Я если честно иногда поражаюсь ими .
14 сентября 2023 23:39 Девочки вопрос у меня , у кого болели дети коклюшем . Сколько недель или дней вы были на больничном с ребенком ?
10 сентября 2023 10:20 Девочки всем привет 🤍🙏 Подскажите пожалуйста 🙏 у кого у детей был коклюш , после антибиотиков , у вас дети ночью так же кашляли ? Расскажите пожалуйста 🙏 и как кашляли . С приступами , или спокойно уже
Коклюш Девочки у6 сентября 2023 21:39 КОКЛЮШ Девочки у всех так сильно аж до посинение ребенок бывает когда кашляет ? И какой вы пили антибиотик ?( нам назначали сумамед)