Мамочки, совет нужен. Ребенку полтора месяца. В основном на ГВ, докармливаю смесью. Последние два дня стал кушать значительно меньше и как мне кажется, все что съедает срыгивает.. ну прям много. Раньше такого никогда не было, бывало конечно… то воздух … Читать далее
Девочки, кто как боролся или что помогло с послеродовой депрессией?)
Прям паника какая уже у меня ?
Ничего не успеваю…ощущение что только кормлю и сцеживаюсь, хотя головой понимаю, что у меня еще более менее спокойный ребенок.
Когда вообще готовить … Читать далее
Девочки, у кого были схожие ситуации и как выходили из положения ?
Вообщем родились мы 3220. Потеряли в весе до 3064, начали набирать набрали до 3152. Потом снова начали терять ??♀️
При выписке были 3038. (28 ноября)
30 ноября дома взвесили 3000. Вчера … Читать далее
Приходила педиатр, сказала, что соски плосковаты и, что когда придет молочко будут еще площе, порекомендовала прикупить сразу накладки медела размера М. Все аптеки уже обшарили - нету, либо размер не тот) посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Девочки, у кого на какой день пришло молочко?
Родила 19 ноябряяя принесли малыша поздно вечером.. получилось, что 19 числа только два раза успели приложить к груди.
Сегодня вот прям очень активно просит грудь… молозиво есть, потеря в весе - не критичная … Читать далее
Ну кто бы мог подумать, что четко в пдр ?
Сын оказался очень пунктуальным ??
Девочки, желаю всем всем увидеть желанные две полосочкм, тем кто уже увидел - благополучно доходить до срока?? ну и ждуны мои- скорейших и легких вам родов???
Девочки, подскажите)
Когда начнутся роды могу ли я указывать скорой куда меня вести?) просто я заключила контракт с роддомом, который находится дальше от дома..)))