Живот тянит не много крутит именно в ночь есть сегодня ничего не могу вообще боже то-ли ещё будет как вы девочки ?? Сегодня даже разревелась так устала как старуха разваливаюсь???
Из минусов отёки боли в пояснице тяжело ходить сходила на узи из них одно обвитее вокруг шеи так вертеться не удивительно закрывает ручками лицо предполагаемый вес 2800+317гр тахокордия у плода сделали ктг там сердцебиение в норме 140 небыло проблем … Читать далее
Упала сегодня утром на улице вроде все хорошо ну малыш затих то как то шустро себя вёл переживаю все ли с ним хорошо не первый раз беременная падаю))) ну очень что то не спокойно выделение нет все в норме поделитесь падали ли вы и как всё проходила у … Читать далее
У ребенка день рождения в субботу хочу отнести сладости в садик в пятницу чтобы детки его поздравили бабушка против говорит надо в понедельник относить поверие у неё)) как вы справляете день рождения???
Сыном со старшим стала болеть писюлька вздувается шишка так не хочется операции и его же одного положат место не нахожу себе как он там будет у кого так же было как прошла операция долго ли лежали???
Стал очень давить на мочевой не могу бегаю в туалет и день и ночь ночью иза этого не высыпаюсь на узи лежал головкой вниз уже когда же будет легче)))?)))
Чем спасаетесь от отёков не такие они к меня уж сильные как говорит моя врач не пей воду вообще не есть не пить как быть от чего будет расти ребёнок очень интересно??)))