Скажите у вас сразу после родов прошёл я пользовалась всю беременность детскими каплями снуп сейчас чувствую тоже заложеность носа не хочу больше капать это все привычка???
Мальчик наш появился на свет сегодня в 9:02!!! Я счастлива 3кг моего счастья роды прошли успешно точнее кесорево скоро постараюсь встать и перевестись с малышом в палату было страшно очень ну мы справились главное что без осложнений и малыш здоров
Девочки сегодня можно всё всех с праздником красотки кто планирует увидит заветные полоски на тесте кто родил здоровья всем кто не родил ещё всем лёгких родов всем благ будьте счастливы все !!!!
Эх третье кесорево назначели только на 10число рано приехала лежать теперь долго и что за блаж с этими чулками два раза без них рожала теперь надо их стала капец как у вас так же как всё прошло вообще???
Мои 38 недель по узи все хорошо с ребёнком выписали направление ложат 3 марта уже в перенатальный центр сказали в середине недели прокесорят уже чёт так сильно хотела ложиться скорей устала уже а сейчас стало страшно третье КС ждёт )))
Взяли мозок сказали какие то дрожжи есть проставить свечки нужно поставила 3 свечки и появилась боль при ведении свечки и свеча полностью не растворяется на утро все выходит кашей на приём только в пятницу идти думаю проставлять ли ещё три свечки или … Читать далее
Живот тянит не много крутит именно в ночь есть сегодня ничего не могу вообще боже то-ли ещё будет как вы девочки ?? Сегодня даже разревелась так устала как старуха разваливаюсь😩😩😩