Кулинарная книга,полностью ручная работа,решила
16 февраля 2016 03:50
Кулинарная книга, полностью ручная работа, решила разбавить стопки малышковых блокнотов вот таким вот кулинарчиком
И дочка и я начинаю заболевать, вроде оксалинкой мазались и не помогает, все равно доча подхватила, лежит бедненькая, сопли рекой, 37.6А как вы уберегаете своих деток от простуды? и чем лечите вирусную? Пэ.эс. с лекарствами у нас проблема большая, ничего … Читать далее
Привет, девочки хотела дочке заказать лего классический набор, фото ниже будет, так вот пишут, что там мелкие детали, не такие как в серии duplo, у нас лего все наборы из серии duplo, подскажите у кого такой есть набор, насколько мелкие детали и для … Читать далее
Привет, подружки! наверняка почти у всех есть инстаграмм, давайте и там дружитьМоя страничка в инсте oksana_krg, буду рада вас видеть там!
Через две недели моей ягодке три годика, совсем взрослая стала, все понимает, очень много знает всего! заказала на день рождения торт со смешариками))) тортик уже заказали, решила ей сделать день рождения в стиле смешариков и цифру 3 для фотографий, … Читать далее
Всем привет, очередной подарочек сделала я на рождение малыша, в этот раз это бэбибук с замечательным котом Басиком
Девочки, всем привет, не могу никак уснуть, так расстроилась, сегодня получилианализ на дисбактериоз дочи, бифидо и лакто 10*2, (два месяца назад лакто были в норме 10*8)эншерихия коли 10*8, два месяца назад ее не было, не могу понять откуда она взялась… … Читать далее
Для подружки Зарины и ее сыночка Ванечки я сделала шкатулку