Всем привет. Девочки ну сил нет никаких, насморк не проходит, уже месяц почти, то появляется то исчезает, в сад ходим больше месяца, и то ходили две недели, две недели дома болели.нос капаем аквамарис сейчас утром и вечером, увлажнитель поставили в спальне, … Читать далее
Всем привет! Девочки может кто видел такие горшки, как унитазик, завтра хочу в ситимоле посмотреть, на рынке в играйке и в грандсторе таких нет, даже не знаю где еще можно поискать, фото что то не крепится, в комментарии попробую прикрепить
Всем привет, меня зовут Оксана! Я из Караганды. Скрапбукинг- мое хобби, а доченька- мое вдохновение! А началось мое увлечение этим видом рукоделия с того, что мои подружки подарили на день рождения доченьке открытку малюсенькую как ладошка, и она так … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите хороший платный детский садик, чтобы группа была не больше 12 чел, желательно в городе, может кто водит детишек в частный сад, спасибо
Всем приветик,девченки поделитесь где
27 февраля 2016 23:00
Всем приветик, девченки поделитесь где одеваете своих дочек, возраст три года, может какие сайты подскажите с красивой одеждой, планирую в next заказывать