а в вашем детском саду детям попку вытирают? я в шоке просто есть несколько знакомых у которых дети бегом бегут домой на горшок, мамы были в недоумении, оказывается это теперь в ИХ обязанности не входит. с каких пор то?
мне было 5 лет, я ждала маму с роддома очень долго. мы ждали братика но она вернулась одна и сказала что он умер. маму положили на сохранение в 7месяцев, должны были капать витамины и что то расслабляющее, но медсестра перепутала и вместо витамин сделала … Читать далее
у меня все началось на прогулке с дочкой, потом дома кушать наготовила и прибралась на время пока меня не будет. собрала вещи и в душ )))))))скорую вызвали в 3 ночи, поэтому даже успела и всех спать уложить
мы смотрим мультики, любим чтоб столбиком поносили, головой вертим и на животе лежим)))))) уже понятно когда хочет кушать, кряхтит и на грудь смотрит)))))так смешно))))) обижаться умеет
он давний но увидела только сейчас… девочки это так грустно и больно смотреть, как задумаешься о бедных детях в детдомах. как мы любим своих малышей, балуем а их никто не любит никому не нужны.
на ножках красные пятна сухие и чешется у дочки 2 месяца. на порошок не может быть аллергия? ушастый нянь у нас, может много насыпала при стирке… и на лице появилась сыпь как только на пеленке полежала.