ГУЛЯЛИ СЕГОДНЯ В ПАРКЕ И УСЛЫШАЛА КАК ДЕВКА МИМО ПРОХОДЯЩАЯ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС ВИДИМО ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ ГОВОРИЛА: НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ, БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ГОРОД И ЛЮДИ ТУТ МЕРЗКИЕ! У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС — ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ КУРИЦА? СЛОВ НЕТ РЕАЛЬНО … Читать далее
у меня много вопросов начнем по порядку (где вопрос нужен совет). у нас однокомнатная квартира и нам надо выделить детскую зону. и у себя тоже хотим поклеить обои.хотела фотообои как то вписать в интерьер. есть несколько идей первая- на нашей стороне … Читать далее
хочу поделиться что вчера наблюдала у нас в городе. гуляла с ребенком и услышала что ребенок плачет очень сильно и родители его ругаются, когда подошли ближе увидела что папаша пьяный пытается вырвать очень грубо ребенка у малолетней мамочки, говорит … Читать далее
девочки поделитесь как вы выбираете обувь деткам на весну? я очень сильно ошиблась в выборе зимней обуви, т.к не знала как правильно подбирать. У нас нога в махровом носочке 12,5см, купила 22размера аж(((читала что в нашем случае надо брать 20размер … Читать далее
в четверг записались в кустанайскую больницу, знакомый согласился подвезти. проблема в том что боится что без автокресла оштрафуют, хотя до этого ездили ни разу не остановили. может есть у кого на один денёк съездить?!
Делали узи дочке недавно потому как в 2месяца не проходили.Она очень плакала, боится врачей ужасно, особенно после уколов(((я так возмущена была, врачиха эта мне говорит-ваш ребенок неадекватно себя ведет, типа дети так не плачут на узи.Я в ярости просто … Читать далее