пришла за ребенком в садик перед сном и услышала как няня орала и обзывала девочку. я решила записать на телефон. в общем малышка самая последняя осталась за столом и говорила что хочет кушать.а няня кричала: А НУ ПОШЛА СПАТЬ БЕГОМ, КУДА? ТАРЕЛКУ УБРАЛА … Читать далее
МАМОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ ДВУМ ДЕВОЧКАМ ВЕСЕННЮЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ. Я ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ РАЗДАЛА И НА ЭТОТ СЕЗОН БЫЛИ ВЕЩИ, НО ОНИ ПРОПАЛИ. СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ, ДА И ПОТОМ ТОЖЕ. ДЕВОЧКАМ 1,5 ГОДА (80 СМ РОСТ) И 4 ГОДА … Читать далее
хочется сделать что то полезное для вас дорогие мамочки. моей дочке 1годик, с рождения мы покупали памперсы, все детские уходили и чем старше тем они дороже, очень жаль что раньше я не узнала про чудо памперсы многоразовые.они продаются на алиэкспрессе, … Читать далее
у меня две дочки, старшая просто ангел с самого рождения, а малая чем старше тем страшнее. Видимо я привыкла что тишина и покой это норма. нам годик недавно исполнился, вроде уже все понимает соображает, но такая капризная что не по ее сразу крик плач… … Читать далее
скоро пойдем в садик слышала что на физкультуру нужны белая футболка+черные шорты+чешки. правда ли это, если да то какие именно шорты свободные х/б или обтягивающие как лосинки, а чешки какого цвета?
дочка очень мало спит на улице с недавних пор, просыпается и все толком прогулки не получается теперь. по 2 часа гуляли, со старшей играла на площадке, а сейчас малая плачет на руки ей надо. пипец просто