Сегодня очень тепло наконец то! Но солнце не печет еще сильно, вышли голова босиком, хорошо ему так… Можно ж иногда, думаю ничего страшного не произойдет?
Да и сам отмучился, 21 мая… Любите, целуйте и обнимайте своих родителей!!! Времени так мало и мы его не ценим. Спи, папочка, спокойно, больше не будет боли...
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КАШУ фирмы «НЕСТЛЕ» МОЙ 6 МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК, УЖЕ 2 РАЗА ТРАВАНУЛСЯ ОТ НИХ (гречневая и овсянка), ПОКУПАЛИ В «СМОЛЕ». БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК!!! От себя: Позадавала там наводящие вопросы и мне порекомендовали каши «Humana» … Читать далее
Чем стирать простыни, чтобы не оставалось запаха? Машинка автомат не простирывает, может хитрости есть какие? У меня отец лежит не встает, правую сторону парализовало. Ухаживает мама, я так, помогаю....
прививку поставили и зачем то залепили пластырем на обеих ножках. Как теперь ОТДИРАТЬ??? Мочить нельзя, а пластырь новый добротный, по себе знаю больно отдирать. Сетку надо йодную рисовать и наблюдать вообще, КАК?
Раньше спал хорошо час и более, потом сидел глазел еще сколько мог, потом домой шли. Теперь же совсем не спит, сидеть скучно, надо на руки, в коляске орет дурняком, если спать хочет не может уснуть там как раньше, сегодня одела эргорюкзак, потому истерика … Читать далее
Чем полечиться можно? Болит весь жкт и темпа 37,2. Даже воду пить больно. Ночью кормила сына, вроде его ничего не беспокоит. Мужу в дорогу положила еще манты с этой гадостью, не звонит даже.