Уже неделю бегаю и первые разы легко и позитивно. Бегала 20 минут и шла еще в бассейне поплавать. Сегодня наверное 5ый раз, после первого км начали болеть ноги с внутренней стороны голени. Будто вены болят, как раз там где они просвечиваются. А в инете … Читать далее
Уйдет этот вес потом или нет? Месяц назад завершили гв, через неделю пропало молоко, месячный цикл сбился, задержка была неделю. Сейчас занимаюсь спортом, хожу на плавание и чую вес растет, уже +2 кг. Я прям будто пухну. Уже был гормональный сбой из … Читать далее
Отлучили ребенка 5 дней назад. Грудь не наливается, но наполнена. Сцеживала до облегчения первые пару дней, потом прикладывала капустные листы и полегче стало. Само не выделяется, но лечь на живот не могу, вроде не болит, но есть ощущения неприятные … Читать далее
Муж хотел бы пропить курс витаминов, но какие взять не знаем. Доувит раньше хорошо поднимал иммунитет, теперь вообще толку нет. Авитаминоз весенний бушует, выспаться не может)))))
Давление и гв.
Девчоночки, чем давление поднимать? Вчера 90/60 и сегодня с утра 100/60. Пальцы и коленки трясутся. Кофе мне нельзя много, а кружка не спасает
Ромка капризничает, сопли бегут, лезут моляры сразу четыре штуки. Сейчас 8 резцов только. Заглянула днем в рот и ужаснулась! На месте одного моляра на верхней десне багровая лунка, почти черный цвет и висит кусочек кожи тоже не понять какого цвета! Что … Читать далее
Был UPLINK не было проблем вообще, гуляла во дворе с дитем и пользовалась интернетом. Услышали что в БИЛАЙНЕ скорость еще выше, подключили… Приложения в телевизоре быстрее фильм грузят конечно, нооооо… постоянно обрывается интернет… И не то что во дворе, … Читать далее