Ольчик
Лисаковск
Была в сети 2 ноября 2022 20:01
Все мои роды
Помогите советами, как расцедить шишку? Ей уже две недели! Как только не цедила и насильно, и ребёнком во всех положениях, и отсосом, и после компрессов и мн.др. Она ни больше ни меньше. Ходила…Читать далее
#Грудное вскармливание
230
Год отработала на хозяйку 40/60%. Набралась опыта по ремонту одежды. Решилась работать сама, нашла место в парикмахерской, там также маникюр и ремонт обуви. Из своего оборудования у меня хорошая…Читать далее
#Рукоделие
180
Уже вторая неделя к концу подходит, а она и не собирается исчезать! Мазала сначала бепантеном, потом цинковой мазью, ацикловиром. Ей все нипочем. Посередине как желтое, потом засохший край и…Читать далее
404
Всем доброго времени суток. Ситуация такая — сын болеет уже месяц, лечим постоянные орви. Температура периодически 37 с небольшим, то ее вовсе нет. Опять стала подниматься до 38,7 опять выписали…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
281
Хороший частный врач нужен. В поликлинику бестолку ходить. Четвертый раз за месяц желтые сопли и коньюктивит. И антибиотик пили и кучу капель скупили от дешевых до дорогих. Помогите пожалуйста…Читать далее
254
Подскажите мне пожалуйста как принимает Василенко в Коктем-3 — по записи или живая очередь, как попасть на прием? И, еще, где в Костанае хорошо делают УЗИ щитовидки и как попасть на прием. Желательно…Читать далее
962
В два с половиной года норма ябедничать? Или уже пресекать это? Сначала смеялись, что идет на маму бабе жаловаться и тут же бежит маме на бабу. Теперь что то не смешно стало. Как отучить теперь…Читать далее
217
Позвали на крестины, в церковь не идем, а на обед домой. Там будет много детей, а наш только третий день без соплей. Боюсь что Рома опять заболеет, к слову болеем не переставая почти. И хочется…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще