18 июня 2022 22:16 Всем привет ,я к вам с просьбой о помощи , у меня у. Мужа 3 грыжи в пояснице ,сейчас не работает ,так как врач сказал не каких физических нагрузок ,я беременна вторым ребенком ,финансовой возможности купить вещи для малыша и все необходимое нет к сожалению … Читать далее
29 мая 2022 14:35 Вообщем вызвали мы скорую по поводу грыжи поясничного отдела мужа ,укололи Кеторол+димедрол+анальгин ,и сказали колоть самим Кеторол + анальгин когда будет болеть , и все в больницу не забрали ,так как нет врача нейрохирурга ,капец просто
29 мая 2022 10:14 Всем привет ,у меня у мужа начала болеть поясница и отдавать в ногу , две недели назад ,пошел к неврологу сказали защемление седалищного нерва и назначили лечение ,все делали ,все уколы кололи ,боль стала немного меньше ,но все равно была сильной ,в … Читать далее
12 мая 2022 09:37 Всем привет ,вообще не понимаю ,в 15 недель сказали что у нас мальчик ,в 19 недель сказали что девочка и сегодня 21 неделя сказали что мальчик ,не понимаю кому верить ,у кого было такое?
27 апреля 2022 15:15 Всем привет ,сегодня была на узи ,рубец на матке 3 мм ,очень переживаю ,ведь срок всего 19,4
20 апреля 2022 20:46 Всем привет ,вчера писала что с пальцем проблемы ,две недели назад начал болеть но не было травмы ,вчера краснота появилась ,сегодня думаю поехать в больницу ,но не знаю примут ли или нет ,так как травмы не было ,даже не знаю что делать ?запись в поликлинику … Читать далее
19 апреля 2022 21:30 Всем привет , полторы недели назад ,заболел большой палец ,травмы не было , сегодня появилось краснота, и палец немного опух ,что это может быть ?очень переживаю
12 апреля 2022 22:14 Всем привет ,два дня назад разболелся зуб , терпела ,ведь в беременность ничего нельзя особо , сегодня всю ночь не спала ,утром выпила таблетку Нурофен ,и на ночь выпью ещё одну ,потому что начинает болеть ,полоскаю содой ,посоветуйте что ещё можно сделать … Читать далее
4 апреля 2022 16:30 Всем привет ,в июне месяце 2021 года ,моей маме подарили часть дома , и теперь нужно заплатить налог ,кто с этим сталкивался подскажите что и как ? Знаю что нужно декларацию отправить в налоговую но как это сделать не знаю )
28 марта 2022 17:58 Всем привет ,сегодня срок 15 недель ровно ,была на УЗИ ,у нас будет мальчик )))))