3 января 2022 08:28 Моя младшая доча стала очень капризная, раньше такого не было , а сейчас молчит только когда спит ,и кушает , в остальное время постоянно хнычит . Я думаю может из-за того что приболела , сопли до сих пор немного, температуры уже нет , пару дней . Думала … Читать далее
2 января 2022 20:23 Сос , постирала платья , синие в белый горошек , а оно покрасилась ?♀️ что делать? Возможно ещё отстирать ?
30 декабря 2021 19:09 Через сколько после ибуфена , можно ставить свечку ? Ребёнку 7 месяцев, и ещё вопрос , если Через час после ибуфена температура упала всего с 38,6 до 38,3 , это нормально, или мало ?
24 декабря 2021 15:56 2,7 стала писатся нет нет в штаны ?♀️ может было у кого нибудь так? Я думаю может на фоне стресса, пошли в сад, не как у нас с ним не клеится, вот 27 на ёлку и все.
20 декабря 2021 09:52 Мои впечатления ? я про прикорм) дала сегодня варёный кабачок, не пюре , а просто кусочками , я писала ранее что доча не открывает рот , одну даю ложку пробовать , и все , больше она рот не откроет. Ну тут она сама брала руками , и кушала , вердикт такой … Читать далее