15 июня 2021 10:45 Девочки, кто пользуется оттеночным бальзамом, шампунем Blond explosion покажите пожалуйста ваши волосы, цвет. Не могу определится какой лучше брать мне, пепельный или арктический
14 июня 2021 21:54 Лежу и думаю, точнее ловлю себя мыслях, уже несколько недель, что и хочется и колется как говорится, хоть и грубо, 3го ребёнка. Хочется. Но я боюсь что моих нервов на 3х не хватит… финансово потянем, не сомневаюсь, но вот по состоянию здоровья, так … Читать далее
11 июня 2021 12:48 Решила встать на биржу, думаю чего лето просто так сидеть, хотя бы 1,5тыс в месяц платить будут. Пошла, дали направление, и поняла что отказы то будут с моей стороны, а не то что я не подхожу им. Смысл ходила... откажут в этих пособиях, даже эти жалкие … Читать далее
4 июня 2021 23:52 Сыну 4 года почти, а все писиется... стоит обращаться к какому то врачу, или это норм?? Он не только ночью, но и в дневной сон частенько. Иногда прям как будто нарочно, во время игры тоже надудонить может... ругатся уже устала... не даю пить за 2 часа … Читать далее
10 апреля 2021 10:43 Терпеть не могу, общаться с пьяными людьми. Сегодня работала, работаю оператором по КК. Звоню людям, спрашиваю какую карту они выбрали, точнее уточняю (люди сами оставляют заявки, не звоню не предлагаю!!) Говорю про условия карты и отправляю на доставку … Читать далее
6 сентября 2020 18:38 Вот таких красавец поймали сегодня днем, за 3 часа 10шт...одна за одной можно сказать) Щас будем трапезничать??