Всем привет! Девочки, так хочется поделиться радостью:) Сегодня была на УЗИ, там узнала, а точнее прям узрела что у нас будет мальчик:) Мы богатые родители лапочки дочки и теперь сыночек:) Плюс поднялась плацента, было центральное предлежание, единственное … Читать далее
Зуд сосков...
26 ноября 2015 05:21
Девочки подскажите может у кого было? Очень чешутся соски, в первую Б так не было. И кожа шелушится. Чем успокоить? И попутно спрошу чувствительная кожа чем мазали от растяжек?
в октябре 2015 года отгуляла отпуск полностью, в декрет по сроку в начале февраля 2016 года, положен ли мне ежегодный оплачиваемый отпуск за 2015 год? Сомнения замучили, сейчас вот в конце года будет утверждаться график отпусков и можно ли мне его сразу … Читать далее
Пигментные пятна, кто какие меры принимает?
14 ноября 2015 21:02
Девочки, появились пигментные пятна на шее. Стоит ли чем -нибудь сейчас мазать? Может средства какие подскажите? Или не трогать их вовсе… как то они меня расстроили
Что можно беременным при боли в желудке?
5 сентября 2015 08:13
Как и у многих у меня хронический гастрит, в эту Б как-то особо желудок подвержен нападкам организма, изжога и т.д… сейчас боли в желудке… может у кого было такое? чем спасались?
Желтое тело с пышным кровотоком на 100% окружности?Что это значит?
4 сентября 2015 11:38
Всем привет. Хоть я и очень боялась идти на УЗИ, но у нас слава Богу все хорошо, срок меньше на недельку чем по календарю, но в целом врач сказала что все хорошо. Только написала в особенностях осмотра про желтое тело...
Боюсь идти на УЗИ(
27 августа 2015 06:29
Девочки, помогите справиться… сейчас третья беременность, старшая дочка, вторая была замершая, сейчас на следующей неделе предстоит поход на УЗИ, а мне очень страшно, уговариваю себя, что с малышом все хорошо, все в порядке, стараюсь не думать о том, … Читать далее