Подскажите у кого было кесарево через сколько вы начали приводить себя в форму? У меня было два КС и после второго прошло 3 месяца, хочу записаться на персональные тренировки но можно ли уже? Чувствую себя хорошо!
Не осуждайте!!!
Ребёнок на ИВ покупая смесь в спешки не обратила внимания что взяла с 6-ти месяцев а нам ещё только 2, заметила только когда ребёнок уже съел пачку и начали вторую!!! Подскажите может кто знает это страшно???? Обычно всегда бдительно … Читать далее
Малышке 2 месяца мы на ИВ стала плохо есть, во время еды все время крутится кормлю в спокойной обстановке, но съедает очень мало! И за 2-й месяц мало веса набрала. Что это может быть?
Кашель
4 июля 2016 22:42
Ребенку 2 месяца появился кашель иногда он как будто давится, а иногда просто сухой кашель, мы не простывшие!!! еще хрипит когда спит, соплей нет и когда волнуется дышит плохо!!! может кто сталкивался что это может быть?? завтра врача вызову!!! а пока … Читать далее
Дочке 1 месяц стала плохо кушать из положенных 120 грамм съедает 60 2-3 кормления, потом одно кормление съест норму и опять! поведение нормальное, но когда ест может психовать. поменяли смесь на гипоалергенную может она ей не нравится, была молочница … Читать далее
Ну вот наконец-то свершилось))) У нас родилась прекрасная и долгожданная доченька!!! Я так счастлива, уже скоро поедем домой!!! Устала я уже от этих больниц!!! Родились мы с весом 3600 и рост 57 см)))) Конечно от общего наркоза мне было тяжело отходить … Читать далее
Через 3-4 дня должно быть плановое КС, но у меня появилась аллергия на лице сделают ли КС? и что можно пить от аллергии или чем мазать? на что аллергия я не знаю, но точно не на лекарство, ничего не принимала эти дни!