мы совсем серьезные дамы: болтаем, улыбаемся, смеемся, головку держим, любим вести философские беседы с лягушкой на бортике кроватке, любим жевать свои кулаки, нам ужасно нравится прыгать, глазеть на этот мир зорким взглядом и ужасно любим спать на мамином … Читать далее
девочки, лежит целая упаковка фраксипарина (10 одноразовых шприцев по 0,3 мл) — полный курс. покупала по назначению, мне его отменили, комплект остался. может кому-то надо? годен до 05.2015. отдам за половину стоимости.
эх, девочки!начала лечить больной зуб, а стоматолог посадил на антибиотики ну тут естественно ни о каком кормлении грудью речи быть не может. малышка у меня на СВ. вот эти четыре дня показали, что ей гораздо легче, когда она только на смеси. она … Читать далее
пришла я свою ляльку в день здорового ребенка взвесить , а в коридоре целый букет болезней: сопли, кашель, кто-то после ветрянки и пр. прелести... я понимаю, что впереди выходные, но ведь можно было и вчера с детками прийти! ну я врачу нашему позвонила, … Читать далее
Наш второй день рождения был ознаменован поездкой в больницу Малая вечером 1,5 часа заходилась в плаче Весь день не могла уснуть. Вызвали скорую, посмотрела врач ее (а скорая то обычная, здесь детских нет), предложила ехать в больницу. Я говорю, … Читать далее
Девочки, нас позвали на свадьбу в сентябре с малой в Челябинск. Лететь чуть меньше 3х часов. Поездом ехать 2,5 суток. Малышке будет 8 месяцев к тому моменту. Поделитесь пожалуйста своими поездками с вашими крохами, хитростями, тонкостями. Ехать надо, … Читать далее
объявилась таки наша товарищ врач сегодня вечером! и даже потратила деньги на два звонка нам. в первом узнала, как мы, взвесились ли, поставили прививку или нет… а во втором вспомнила, что талон то от родового сертификата не забрала!
и главное, такая … Читать далее
Сходили мы наконец на наш первый осмотр Нам изначально очень «повезло» с врачом! Была она у нас один раз 9 января по моему звонку (ну я сделала скидку на праздники и то, что выписывали нас 31 декабря). Когда через неделю она не появилась, я пошла сама, … Читать далее