большая ванночка для купания карапуза с встроенной анатомической горкой желтого цвета. есть 2 отделения для мыла, геля и прочего). отдам за большую вкусную шоколадку
большая ванночка для купания карапуза с встроенной анатомической горкой желтого цвета. есть 2 отделения для мыла, геля и прочего).
отдам за большую вкусную шоколадку
девочки, лежит целая упаковка фраксипарина (10 одноразовых шприцев по 0,3 мл) — полный курс. покупала по назначению, мне его отменили, комплект остался. может кому-то надо? годен до 05.2015. приезжайте и забирайте.
стоит целая банка. хотели на нее перейти. попробовала дать — моя есть отказалась. если кому надо — приезжайте и забирайте! смесь недешевая, жаль добру пропадать. забирайте просто так
девочки, лежит целая упаковка фраксипарина (10 одноразовых шприцев по 0,3 мл) — полный курс. покупала по назначению, мне его отменили, комплект остался. может кому-то надо? годен до 05.2015. приезжайте и забирайте.
девочки, дорогие! внимательно смотрите за детками, т.к. сегодня зафиксирован случай менингита в Адлерском районе. детский сад то ли 45, то ли 49. его уже закрыли на дезинфекцию. про источник никто пока не говорил. услышала по радио. просто смотрите за … Читать далее
девочки, продаю свою коляску в отличном состоянии. может кого-то интересует. катались в ней 4,5 месяца. нам подарили прогулочную, а т.к. из люльки мы пытаемся вылезти уже пару недель, то в нашей к сожалению и смысла нет… http://www.baby.ru/market/ad/ … Читать далее