С появлением новорожденной старшая начала дико манипулировать . Дочери 5,8 лет . Сразу чуть не так , а вот вы меня не любите . Второй ребенок ,от второго мужа . И тут она меня доводит вот у сестрёнки есть , а у меня нет . Чувство дикой вины появляется … Читать далее
Не кормлю грудью 2 суток . Раньше было много молока , лилось все . Сцедилась в 23.00 . Проснулась в 6 утра в одной груди 100 мл , в другой 70 . Ребенку 1,5 месяца . Кушает смесь по 120 грамм . Восстановится ли молоко ? Или теперь с каждым разом меньше … Читать далее
В субботу в 16,00 сделали операцию по удалению аппендицита . Швы сухие . Хочу в понедельник написать отказ от госпитализации и дома сама обрабатывать . Могу ли я уйти ? И у кого был опыт ? Все хорошо по итогу было . Ото соседки по палате пугают ,то что … Читать далее
Дочке 1,5 месяца . Были на ГВ , но вчера срочно положили в больницу . Купили смесь нутрилон , педиатр посоветовала . Дочь плохо ходит в туалет и ножки поджимает ,плачет . Водичку дают . Как ей помочь сходить в туалет ?
Через сколько можно вставать ? Боль адская , с момента операции прошло 7 часов. Безумно хочу в туалет , бабушки соседки по палате спят . Пытаюсь встать но не могу .