30 мая 2020 00:19 Подскажите кому в каком течении времени пришёл декретный от работы, в электронном виде, заявку подала 7 числа, 15 была зарплата нечего не начислили, сегодня 29 аванс, тоже нечего не начислили… я вообще в шоке, написано в течении 10 дней должен был пр … Читать далее
29 мая 2020 17:08 Подскажите кому в каком течении времени пришёл декретный от работы, в электронном виде, заявку подала 7 числа, 15 была зарплата нечего не начислили, сегодня 29 аванс, тоже нечего не начислили.. я вообще в шоке, написано в течении 10 дней должен был п … Читать далее
29 мая 2020 05:50 Все привет, подскажите кто и как чувствовал себя на 35 неделе? У меня все болит. Чуть ли не ползаю, нога левая мышца отнимается, и живот болит внизу, все мышцы в животе… больно даже с кровати вставать, потому что внутри такая боль?️?️?️ Вчера была на … Читать далее
29 мая 2020 05:48 Все привет, подскажите кто и как чувствовал себя на 35 неделе?У меня все болит. Чуть ли не ползаю, нога левая мышца отнимается, и живот болит внизу, все мышцы в животе… больно даже с кровати вставать, потому что внутри такая боль?️?️?️ Вчера была на … Читать далее
27 мая 2020 22:50 Кто на каком сроке рожал девочек? Сильно болит живот целый день, прям нога отнимается левая, такое ощущение что похоже на схватки, начинает болеть от спины, и весь живот внизу, как будто болезненные месячные,подскажите что это?