Девочки, подскажите пожалуйста можно ли через мфц сейчас перевстать в очередь. Через соцзащиту это сделать было бы 2 минуты, но я не знаю можно ли через сейчас через мфц. Соцзащита не работает (
Беременные девочками либо мамы девочек
24 апреля 2020 14:16
Подскажите пожалуйста, на какие продукты вас тянуло во время беременности? И чего вам не хотелось совсем. Спасибо
Девочки у кого так было.
24 апреля 2020 14:09
Я беременна на 8 неделе. Токсикоз все дела. Но не могу осознать головой что беременна. Говорю себе - я беременна. Думаю о том что беременна но эмоционально ничего не чувствую по этому поводу. Как будто голова думает одно а эмоции молчат.
Хочу поныть
16 апреля 2020 20:29
У меня конец 6 недели и меня уже заколебал токсикоз.
Помните свое самое жуткое похмелье. Оно у меня 24 часа в сутки. Ничего не помогает. ? Как я буду до конца триместра жить я хз.
Токс
13 апреля 2020 19:44
Боялась его и он пришёл. Ещё не сильный, но я уже умираю ? что будет дальше блин(
До какой недели у вас был токсикоз?
Просто моё наблюдение.
13 апреля 2020 19:43
Не могла забеременеть 6 месяцев.
Со здоровьем все было гуд. Пошла к геникологу, сдала анализы. Это было в марте. Нарушение микрофлоры. Поставила курс клотримазола. Через 2 недели была овуляция, а за день до неё ПА. И вот месячные в апреле не пришли, … Читать далее
Роддом на химмаш екб
8 апреля 2020 21:28
Девочки, кто рожал на химмаше в Екатеринбурге? Расскажите свои впечатление о акушерках и докторах? Хорошо приняли роды у вас?
‼️Токсикоз ‼️
4 апреля 2020 21:38
Девочки, хорошие, спасайте. Чувствую, что уже вот- вот он наступит. Поделитесь чем вы спаслись, что ели? Что пили? Говорят полисорб может помочь?
У меня двое парней и муж, мне не вариант не готовить?.
Помню в первую беременность. Мы с мужем (на тот момент … Читать далее
Девочки, на какой неделе у вас начался токсикоз?
Скажите есть ли разница между токсикозами в разные беременности? ??♀️ Ок. Спрошу иначе. ЕСТЬ ЛИ ШАНС, ЧТО БУДЕТ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ПЕРВЫЕ 2 РАЗА? ???
Девочки пожалуйста добавьте в друзья ?
2 апреля 2020 23:34
У меня был аккаунт.
Не помню пороли
Вообще никакие пароли не помню (
И номер изменился.
В общем без вариантов.
Кто хочет дружить?
У меня двое детей.
Парни. 7 лет и 4 года. И сегодня я узнала о беременности. О моей третьей беременности. Для меня это … Читать далее