5 августа 2021 00:00 Девочки тема глистов, мы правда ещё по весне сдавали и анализы и кровь из вены на особо опасных, но результат 0, но у меня на ноге вот такие штуки вылезли, у дочки не большое ад сейчас на ляшечке, мы пропили пирантел, дочь супсензию, мне было очень плохо, … Читать далее
20 июля 2021 00:42 Девочки такая ситуация, менструация закончилась 6 дней назад, сегодня на ежедневке обнаружила бордовые выделения, у меня так бывает под конец месячных, потом вышел не большой сгусток алой крови, и сейчас присутствуют следы бардовых выделений, такого … Читать далее
6 июля 2021 11:04 Не понимаю что происходит, в социальном навигаторе остлеживаю пособия, с самого начала уже числа 4-5 стоял статус "исполнения платежа" , в этом месяце всё не так, думала может уже всё, больше начислений не будет, решила позвонить и узнать в фсс, мне … Читать далее
29 июня 2021 13:52 Всем привет, давно я здесь не была, наконец то мы купили однокомнатную но зато свою квартиру, со свекровью проблем больше нету? Доча такая большая стала, но пока что кроме ам, тата (это папа) пока пока больше ни чего не говорит, больше жестами показывает … Читать далее
19 апреля 2021 08:45 Сегодня очень важный день, еду подписывать доки на квартиру, дай Бог что бы всё прошло хорошо, очень уж сильно я хочу съехать от свекрови???
18 апреля 2021 21:13 Девочки может быть так что нижние клыки без симптомов вылезти а верхние с температурой? Она нервная, палец во рту, всё кусает ходит, похоже на зубы? Температура скачет, с утра была 37,2 сейчас 37,7