Девушки такой вопрос моей дочке 4,5 года, у нас атопический дерматит по всему телу, дочка это все чешет. Нам выписали афлодерм мазь и супрастин. Кому что назначали что помогло?????
У нас на дворе 18 января а снега нет. Я первый раз вижу чтобы зимой не было снега.
Девушки не могу понять у меня после родов 4 недели выходили лихии после родов, после неделю ничего не было а после снова выходит кровь как будто месячные но уже как 8 дней но выходит половина прокладки за целый день. Кормлю грудью. Что это может быть … Читать далее
Ну вот только родила а уже нам месяц. Вес 4200 прибавка 1кг 150 гр. Рост 53 выросли на 2 см. На ГВ. Врачей прошли, сказали уздечку под языков короткая направили к хирургу. Пупок выпячивает грыжа пупочная сказали купить пластырь.
Девушки подскажите пожалуйста что можно пропить чтобы увеличить лактацию. Других детей кормила месяца 2. А сейчас хочу дольше покормить. К груди прикладываю часто.
Ну что нас сегодня выписали дамой. Вес 3050. Сделали УЗИ сердца сказали даже 1,9 мм. Нужно консультация кардиолога, и эхо -кг сердца. Сказали что дефект небольшой должен закрыться до года. А я всё равно переживаю. У кого было так? Закрылся?
Ну что сегодня в 2 часа ночи у меня отошли воды, следом вышла пробка, я вызвала скорую ждала её 30 минут. Приехали схваток нет пока ехали с меня воды всё выходили очень много. Привезли в роддом, сделали клизму, посмотрели на кресле открытия нет. Подняли … Читать далее
Была сегодня на приёме срок 39-40 недель. Высота матки неделю назад была 37 и сейчас 37. Голова низко не ещё не прижата. Вес набрала всего 200 грамм. Сказала врач если до 19 числа не рожу, даст направление в роддом а там решать будут ждать или стимулировать … Читать далее
Что может это значить живот болит не как на месячные, живот каменеет и дочка шевелиться очень резко и больно. У кого так было?
Девушки не пойму в 32 недели были раза 2 тренировочные схватки, а после нету. Уже 38 недель и тишина. Неужели буду снова ходить до 41 недели как с сыном. У кого так было на каком сроке родили?