Кто знает что в заключении описано…? Интернет толком ответа не дает! Врач ответит на днях, так как в отпуске, я с ума схожу … выделения были 2 мес без перерыва и цикл всегда не регулярный
Всем привет. Кому ставили такой диагноз? Каким было ваше лечение и как долго шли к беременности и рождению малыша, напишите пожалуйста свою историю, интересно почитать…. 🤍
Я мастер - свечевар 🤍
Занимаюсь свечами ручной работы из кокосового воска, все свечи ароматные , пахнут ярко. СВЕЧИ ИЗГОТАВЛИВАЮ: в гипсовых кашпо, фужерах, баночках, кокосе, устрицах
Так же, делаю декор из гипса, подносы, ароматические диффузоры … Читать далее
Сегодня я эмоционально не устойчива… плачу пол дня, сижу, как на зло попадаются видео и посты с детками, с родами и беременными. Я так рада за этих людей и в то же время мне грустно что у нас ничего не выходит. Сейчас вот фертильные дни…. И мы конечно … Читать далее
Девочки привет 👋 подскажите, сегодня 16 д.ц , банальная температура 37, месячные были 5 дней назад, сегодня по приложению (якобы) начинаются фертильные дни… сегодня чуть болел левый яичник и (пардон)так хочется …😂😂🤪 я так полагаю что приложение не обманывает … Читать далее
Съездили с мужем в отпуск на море, отдохнули душой и телом, вернулись и настроены очень положительно 🥹был разговор о малыше, о том, что нужно сделать, где и как обследоваться, о доверии, отношениях и нас - в целом. Морально мы готовы к ребёночку и будем … Читать далее
Девочки всем привет
Это капеееееец. Что с организмом ? Обычно мес. идут 9-10 дней всегда, на 10 и уже 11, когда ничего нету…у меня повышается лебидо и желание … 😏 а тут на 7 день, когда ещё месячные … я чуть мужа не уб*ла🤣💪💪💪 чо происходит ? Гармоны … Читать далее
Всем привет 👋 планируем малыша, хочу начать пить фольку, но из за год назад пивших таблеток (витамины) у меня образовался острый панкреатит и желудок очень чувствителен…Как думаете, не навредит ли фолиевая ? Или лучше у врача спросить ?