У меня СПКЯ, мультифалликулярные яичники и не стабильные месячные - от слова совсем!
Всегда месячные вызываем гормонами разными! но сами по себе они не идут. А в последний раз, даже с помощью гормонов не пришли….кто что пробовал? Кому советы врачи давали … Читать далее
При СПКЯ и не регулярных месячных? Чем только не лечилась из гормонов-ничего не помогло!Как был цикл 2-3 разв в год, так и остался. Сейчас хочу начать прием витаминов, изменить питание и начать заниматься в бассейне, думаю улучшения по качеству здоровья … Читать далее
Девочки! Я устала уже!!! Ничего не понимаю!
Мы с мужем почти 10 лет не можем зачать малыша! У мужа все проверяли - отлично все! Дело во мне! У меня СПКЯ(поликситоз), МФЯ(мультифолликулярные яичники), гиперплазия эндометрия (переодически слишком эндометрий … Читать далее
Девочки кто знает как попасть на ЭКО по ОМС в Краснодаре ? К кому обращаться? Куда? Какие документы нужны ? Какие сроки ? Итп
Расскажите подробно пожалуйста
А если у кого есть опыт не из Краснодара, то буду рада почитать 🤗
Девочки кто делал такую процедуру ?
Мне предстоит в понедельник …
Страшно ….
Кто как готовился , может обезбол пили заранее итп? И вообще , ощущения ? Больно ?
Узнали сегодня результаты мар- теста спермограммы мужа, а так же сдавали общую и по Крюгеру и везде у мужа все хорошо ✊🏻
Я очень рада что он здоров, правда, но меня словно под затылок ударили после того как узнали это, ведь теперь я понимаю , что дело … Читать далее
Привет девочки ☺️ всех с наступающим Новым годом 🎄✨
Счастья Вам и Вашим близким 🥂
Мы так долго ждём нашего малыша, около 10 лет ничего не выходит…. В 2023 году, летом этим я нашла хорошего репродуктолога и сейчас заканчиваю курс лечения, в январе будет … Читать далее
Девчонки пью Жанин 9 дней, так как гиперплазия эндометрия, по показаниям врача, и очень болят икры ног. Гудят, горят переодически …..у кого так было ? Что посоветуете?