Девочки, добрый день! Может кто сталкивался, мой диагноз спкя, больше 6 лет не могу забеременеть возраст 37 лет. Много чего пытались в том числе и стимуляцию, последний раз репродуктолог из мать и дитя в лапино дала заключение на эко по карте и кучу … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Не поняла что были за месячные они ли это были и как считать новый цикл или не считать! За 2 дня до месячных (цикл длинный и не стабильный) появилось 1 кровавое пятнышко думаю ну все пришли, на следующий день помазалось коричневым … Читать далее
Девочки овуляция у меня не постоянная в этом цикле точно была! Завтра как 14 день после неё а дц 32 тянет живот дня 3 и грудь тянет по бокам и где соски ем как не в себя но это все признаки месячных сделала тест в живую вижу 2 полоску! Фото не передаёт … Читать далее
Девочки, мне иногда кажется что беременность это какой то мин просто! Что все те у кого есть дети в капусте из находят) 34 дц, цикл от 30 до 36 дней ну думаю дай тест сделаю хотя знаю что глупости это все. Ну и конечно больная психика рисует место пол … Читать далее
Первый день цикла!
16 июля 2021 16:41
Вот и снова первый день цикла. Вхожу в 3 стимуляцию! Сил уже нет, кажется что это все ерунда какая то, на сколько мы не властны даже над своим телом!!! Решила что эта стимуляция будет последний, может просто не судьба или там не знаю что ещё)
Девочки, в воскресенье вечером тест чувств 10 выдал призрак призрака, вчера вечером эвик розовый ну практически кристальный сегодня утром эвик голубой опять призрак призрака! Завтра конечно схожу на хгч но что то переживаю! Сегодня 13 день после овуляции … Читать далее