Девочки, посоветуйте коляску прогулочную. Нужна легкая модель так как 4 этаж, не плохие колеса дороги местами так себе и комфортное спальное место . Ребенку 11 месяцев но хочу и летом и зимой ( на зиму есть еще и санки коляска)использовать, с 2 в 1 уже … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи, срок 8 недрль. Размер плода 1,8 что соответствует сроку 8,2, чсс 173 уд/мин, желточный мешочек 4,5. А вот плодное яйцо 2,9 см, что соответствует сроку 8,1 неделя. У меня имеется гематома с 6 недель … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи, срок 8 недрль. Размер плода 1,8 что соответствует сроку 8,2, чсс 173 уд/мин, желточный мешочек 4,5. А вот плодное яйцо 2,9 см, что соответствует сроку 8,1 неделя. У меня имеется гематома с 6 недель … Читать далее
Девочки помогайте! Ребенку 9 месяцев, второй день температура 39, сбиваем 1-2 часа и сново вверх ползет, педиатр была послушала прокрутила повертела говорит не знаю что, все хорошо, может розеола а может и нет! Лечения нет только сбивать температуру … Читать далее
Девочки, может у кого то было такое, ребенку 9 месяцев активный шустрый парень, 1-2 раза в неделю его рвет, педиатр не видит причин для переживания, бывает вырывает сразу во время еды а бывает что через несколько часов! Весь прикорм по возрасту, аллергий … Читать далее
Девочки, добрый день! Кто сталкивался подскажите, ребенок из роддома в раменском попал в реанимацию в Люберцы, даст бог завтра переведут в патологию новорожденных, там предусмотрено совместное прибывание с мамой, может знаете как там вообще обстановка, … Читать далее
Всем привет! Кто как боролся с давлением? До беременности я был гипертоником рабочее давление 150-160-80-90, как забеременела всегда на допегите, и естественно измерение давления 3 раза в день! Вчера первый раз увидела верхнее 160 на 100, была у терапевта, … Читать далее
Девочки что за фигня такая выскочила на малой половой губе на краю рядом с клитором типо нарост или опухоль небольшая не болит не зудит просто рукой нащупала, конечно на следующем приеме покажу доктору но просто странно полового акта не было аж с эко … Читать далее
Девочки кто лежал в красково на сохранении как вам врачи?
Вчера только выписали из больницы, попала с кровотечением, но оно было 1 день потом мазня, приехала домой сегодня утром все было нормально пока я не чихнула 5 раз подряд, и опять кровь и опять я в этой больнице, с ребенком все хорошо, сердце бьется он … Читать далее