Мари
Иркутск
Была в сети 28 апреля 2024 09:57
Все
Как осадить свою маму? У неё тоже стали проскакивать фразы в сторону моих детей "рассказывай как тебя мама (родители) обижают". Бесит. Понимаю что нужно поставить на место, но не понимаю как…Читать далее
282
Девушки кто делал свадебную причёску вне дома а потом ехал допустим домой на дальнейшие сборы, вам фату крепили сразу в салоне? Меня кинул салон в котором должны были быть все свадебные сборы…Читать далее
349
Поздний токсикоз Как говорится, не ждали а он припëрся на 14 неделе.. Это капец.. Я думала меня пронесёт ? утром от воды даже бывает рвёт теперь..
392
Прививка от короны. Девочки, есть беременные кто делал? Сразу скажу, до беременности я прививалась, и несколько раз ревакцинировалась, я работаю в МЧС и у нас это обязательно. На стендах поликлиники…Читать далее
499
Вайлдберис просто так списали 100 рублей, ни заказов не возвратов не делала, поэтому за обратную доставку тоже не могли снять.. У кого-нибудь было такое? Что делали? Написала в поддержку вайлдбериса,…Читать далее
422
Первый скрининг) Мой МЧ сам вызвался идти со мной,я до последнего переживала,пустят его или нет,в итоге пустили и всë ему показали и рассказали, даже пальчики посчитали, он так рад был, смотрел…Читать далее
428
Девочки,поделитесь пожалуйста... Под какую песню вы танцевали ваш первый танец с мужем? И под какую с папой? У меня летом свадьба, очень актуально.. Хочется что-то красивое.. Пока на примете…Читать далее
514
Результаты моего первого УЗИ.. Что имеем.. Сердцебиение есть ? КТР соответствует сроку, плодное яйцо меньше чем нужно.. Жёлтое тело не визуализируется.. Варикозное расширение вен малого таза…Читать далее
504
Девочки, подскажите, как бороться с зудом, может было у кого-то… В нашей дыре даже дерматолог не знает что со мной… И толком не помогла никак. У меня непонятный зуд головы, шеи, спины, рук,…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще