16 января 2022 14:48 Можно ли дать дочке гранат немного? Если да то как лучше дать? Растолочь его или так ?
16 января 2022 12:44 Есть у меня подруга, пишет мне когда ей плохо ,жалуется на свою жизнь,рассказывает проблемы ,я её поддерживаю как могу,но бесит ,то что она редко спрашивает про мои дела Щас с дочкой лежим в больнице так хоть бы спросила как мы там... Такое чувство что … Читать далее
15 января 2022 09:26 Расскажите что будет ,если каждый раз менять смесь ребёнку? Мне нужно это мужу показать ,а то он похожу не понимает моих слов
14 января 2022 13:02 Лежим в больнице 13 дней Сегодня думала выпишут, анализ крови пришёл у нас нейтропения, что это такое вообще, у кого была ? Что делали
13 января 2022 11:05 Подруга родила в 15 и у неё пособия на ребёнка получал опекун, сейчас ей 16 Она теперь будет получать пособия все или опекун Опекун у нее тогда получила и не отдала ей деньги Говорит я тебя воспитывала ты мне должна,а подруга сейчас живёт с мамой И … Читать далее
13 января 2022 10:35 Что такое наименование банка в реквизитах Оформляю пособие на на гос услугах Так говорится наименование банка, пишу:сбербанк России и ПАО сбербанк и сбербанк России Нечего не подходит
13 января 2022 09:27 Можно ли сдавать кровь и мочу на анализ если человек приболел немного? Это никак не повлияет на результат анализа?
Здравствуйте,Немного не поняла придут12 января 2022 19:18 Здравствуйте,немного не поняла придут в марте за 1 месяц только или за февраль тоже? Правда ли это
11 января 2022 14:12 Сдали кровь из вены ,результат биохимии завтра будет а на торч несколько дней ждать И не спросила что такое торч,что это?)