У кого было в беременность, постоянное вздутие и газообразование? Что можно принимать? На учёт и к врачу только в марте.
Галерея
Смотреть все фотографии
Трусики моми
15 февраля 2021 15:53
Хотела заказать киоши, цену сейчас подняли, акция кончилась. Увидела трусики моми, выгодно покупать, но хорошие ли они? Киоши внутри типа как хаггис элит софт, а на моми не видела отзывов. Пользовались памперс, но они как клеёнчатые и попа холодная от … Читать далее
Напишите как это все проходит? Боюсь рожать. Первые роды были 11 часов, рвало от боли каждые пять минут. В этот раз собираюсь рожать с эпидуралкой. Расскажите как это?
Девочки, что это и как называется? У меня тоже было такое не раз, проходило за день само, поэтому я даже не узнавала ни разу, что это. Фото в коммент ?? сегодня заметила у ребёнка. От чего могут появляться?
Щеки после дневного сна краснеют. На щеках раньше были мелкие прыщички, я списала это на то что трется везде лицом, от грязи. Потом начались небольшие шелушения и покраснения. Ещё мы заболели. Была педиатр, я сказала ей на счёт щёк, она вообще забила … Читать далее
На губе трещина, а внутри на слизистой белая язва, все это в разных местах. Заметили пока только одну, больше не даёт смотреть. Педиатр не игнорит ???? Не знаю чем помазать, ребёнок капризный . Фото в коммент
Пред пост, как моя мама целовала ребёнка с простудами на рубах. У нас появилась тоже, только красная точка и трещинка. Педиатр нас проигнорила, писала ей, она прочитала в ватсап и не ответила. Ребёнок со вчерашней ночи капризный, но возможно из за зубов … Читать далее
Приходила мама, у неё на губе было пару простуд и я не думала что она додумается целовать ребёнка. Она только потом мне сказала, типа ой я ее целовала же. Я думала ничего не будет, оказалось наоборот. Сегодня заметила красную точку на губе и губа треснула … Читать далее