23 декабря 2022 07:32 Подскажите, чем кормите детей в 9 мес? У меня отказывается кушать. Ест только кабачки, цв. Капусту. Броколли. Грушу и чернослив. Каши. Остальное выпихивает языком, если чуть гуще пюре. Пробовала сама варить супчики, вообще не ест плюет. Мясо вообще не … Читать далее
13 декабря 2022 07:01 Кто давал детям магний в6? У меня вопрос, там ампула 10 мл, нас назначили 2,5 мл. Так мне постоянно выкидывать ампула и открывать новую, или можно эту в холодильник поставить?
22 ноября 2022 07:04 Сколько примерно у вас съедают дети в 8 мес, я имею ввиду ложек каши, пюре? Мы утром кашу едим очень мало, в обед овощные супчики, тоже ни о чём, и вечером также. Плюс это запиваем смесью. Не могу заменить кормления, тк она ну очень мало ест. Что давать … Читать далее
13 ноября 2022 14:15 Девочки, подскажите пожалуйста. Пью белару 1 месяц . На 19 таблетки началась сукровица. Мне допивать пару таблеток или можно отменять? К такому жизнь меня не готовила))))) это же вообще я думаю не норма
5 ноября 2022 15:28 Какой манеж лучше взять и нужен ли он вообще? Подскажите, а то сижу и голову ломаю весь вечер))
3 ноября 2022 02:23 Начала пить ок. Месячные уже 10 день не заканчиваются, это нормально или значит не пошли таблетки? У врачу нет возможности прям сейчас сходить, в другом городе. Пойду на следующей неделе только.
27 октября 2022 09:33 Объясните пожалуйста, ни как ни могу понять с этими коками. Начала пить белару. Вот я пью 21 день, затем делаю перерыв на 7 дней, и начинаю опять пить на 1 день цикла? А если мес пойдут на 2 день отмены? Все равно пить?
21 октября 2022 13:11 Девочки подскажите, у кого дети с РАС, какие были первые симптомы и во сколько проявилось? Спрашиваю для знакомой, им ставят под вопросом пока диагноз
2 октября 2022 08:56 Во сколько самое позднее вылазят зубы? Интересно послушать. Нам 6 мес пока нет даже намека на них)