31 дц
Завтра (в лучшем случае) должны начаться месячные, немного тянет живот, есть небольшие кровянистые и темные выделения, поэтому сидим и ждем новый цикл)) по узи овуляции не было
второй день хожу с заложенностью, кашлем, и болью в горле?? Как и … Читать далее
Снова пролетный месяц, 30 дц, по узи, овуляции не было, эндометрий 4 мм (тонкий) позадической жидкости нет
Походу придется только на гормонах ?
Хотели с гинекологом подключить спорт и витамины, думали поможет, но увы…..!
Честно девочки, аж бесит уже … Читать далее
Девочки, кому прописывали? Как вам? Помогло? Цикл разный, разбираемся с ним, то 45 то 33 то 25
Сейчас спортом начала заниматься, гинеколог сказала пропить, так как нужно восстанавливаться, мы в планировании сейчас, сказала что если не получится в этом … Читать далее
В общем сегодня 15 дц
10 дней было физио для увеличения эндометрия
Сегодня утром перед физио побаливали яичники и начало кровить
Все 9 дней просто мазало, на физио сказали что это нормально, лечение же идет
На последнем лучевом сеансе когда вытаскивали … Читать далее
Кровь бежит!
20 апреля 2024 09:53
Сделали узи, врач гинеколог сказала что по узи все хорошо, сейчас у меня после физио кровяные выделения, НЕ кровотечение, выписала лекарство, еду домой пить!
По узи я вижу овуляцию!!! Ураааа
Приемное
20 апреля 2024 09:07
Все же обратилась я в приемное отделение, сижу жду прием у гинеколога, кровь все же подбегает, живот болит?
Овуляция?
20 апреля 2024 07:28
Девочки, прохожу физио, сегодня последний день, для увеличения эндометрия
Сегодня утром очень болят яичники и вышло немного крови, прям когда порезался кровь, алая и побежала по ногам (жидкая) сегодня только 14 дц, тест на овуляцию не успела сделать … Читать далее