Девчёночки мои не теряйте меня, завтра утром уезжаем в гости к свекрови в Крым, будем в понедельник! Всех люблюP.S Писала что доча простыла. На след.день всё прошло. Ничего не давала. Температура ушла, сопли тоже. Стул тоже нормально. Короче я думаю … Читать далее
Мы уже были 24 числа в больнице.Итак: выросли на 3 см, от рождения выросли на 8 см. Вес 5300, от рождения за ЧЕТЫРЕ месяца набрали всего 1790гр.Это кабздец. За месяц набрали 300 гр.Врач говорит это плохо. Доча титьки полностью не опустошает. Сцеживаю … Читать далее
Дочь каждый месяц набирает мало кг. за 3 месяца мы набрали всего 1.500. Врач говорит норма, но мне кажется мало. Я думаю что у меня не жирное молоко, она плохо ест, то есть висит на груди целый день, но 15 минут поест 3 часа спит. Мама и бабушка твердят … Читать далее
Решила заняться мыловарением, есть мыло детское, масло базовое, красители, но нет ароматов чтоб пахло.Что можно добавить туда? Ванилин можно? Подскажите пожалуйста.
Второй день дочка во сне очень плачет, аж просыпается от своего плача.Раньше похныкала пару секунд и спать, а щас прям кричит.Раньше такого не было. Почему так???