Безумно хочу второго ребенка, но боюсь не потянуть финансово. Я уже подумываю удалиться с бэбика, как захожу сюда так хочется лялечку, аж дипресии бывают, так загоняюсь. Свое жилье есть, все есть, но боюсь что не хватит денег. Как вы решились на второго … Читать далее
После окончания ГВ, месячные пришли и шли каждый месяц почти в одно и тоже число +- 1 день, а сегодня уже 3й день задержки, может ли просто цикл сбиться или все же может Б? может тест сделать, или рано еще? поправлюсь, специально не старались заБ, то … Читать далее
Заболели вместе с дочкой. Кашель, сопли, а сегодня еще и температура у дочи поднялась. Капаем нос но нам ничего не помогает, ни лаферобион, ни виброцил, чем вы капаете носик своим деткам?
Мы с мужем хотим продать нашу 2-ку и купить дом в селе(для местных, в Ивановке), но так как сейчас газ в Украине подорожал неимоверно, мы задумались. Стоит ли вообще брать дом в селе. Сколько вы платите за все услуги в месяц? С каким отоплением лучше … Читать далее
Девчат, мы с братом получаем пенсию по потере кормильца, мне 21ему в июне 18.Сам вопрос: может ли брат работать официально только летом до июня, не снимут с него пенсию.к слову летом ни мне ни ему пенсию не платят.