Девочки, решила попробовать приучить к горшку. Сегодня впервые посадила, сразу пописал туда. А как часто надо ему предлагать, чтобы успевать до пописа в трусики?
Мы едим гречневую кашку кабрита, она сразу идёт на смеси. Вот по инструкции написано развести на 170 мл воды 3-4 ложки каши. Но ребёнок столько каши ещё ни разу не съел, приходится выбрасывать. Получается, коробочки каши нам хватает дня на 4, но большую … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался термоконтейнерами для бутылочек Dr. Brown’s? Не знаю, какой заказать. Они все разные, боюсь, что закажу, а бутылка туда не поместится...
если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста)
Я реально уже выдохлась просто. Месяцев с 3 ребёнка приходится укачивать на сон, потому что как начал переворачиваться и научился ползать, сам уже заснуть не мог, крутился, как Юла в кроватке. Много времени на укладывание не тратили. Максимум минут 10 … Читать далее
Ребёнок пару дней ест кое-как, выплевывает бутылку, выгибается весь, «рычит», хотя видно, что хочет кушать. А сегодня ночью вообще проснулся и полтора часа кричал. Никак не могла уложить. Такого не было со времён колик.
Намазали десна калгелем, но эффекта … Читать далее
Ребёнок сейчас съел свою обычную порцию смеси, и как только я его подняла, его вырвало фонтаном 2 раза. Такое впервые вообще... Он в последнее время плохо ест, приходится игрушкой отвлекать, чтобы съел все. Срыгивал всегда, но такого никогда не было … Читать далее
Девочки, я когда ем, ребёнок тянется, плачет, открывает рот, короче говоря, видно, что просит, чтобы ему тоже ложку в рот положили)
Вот у меня вопрос, я планировала прикорм вводить с 6 мес, а если есть пищевой интерес, все равно с 6? Или при появлении … Читать далее
Уже дня 3 ребёнок не доедает свою порцию еды, приходится отвлекать его, чтобы докормить. Сегодня то же самое и сейчас вообще отказывался есть. На руках прям изгибается, вырывается. Еле накормила его лёжа на коврике. Мы на смеси с месяца, такого никогда … Читать далее