На днях видела передачу о животных :Как в природе животные прививают своим детям самостоятельность. Показывали водных выдр. Мать выдренка поймала себе рыбину и стоит в воде спокойно ест.дальше смотрите в комментарии:
Моя подруга много лет жила в Италии, а там в свободное время пыталась рисовать и вот что у нее стало получаться. там она делала выставку. Много картин подарила. кое -что покупали. На вид наивные картины, а очень несут позитив. Мне они понравились., а … Читать далее
Вот я и дома… Побывала в гостях у дочери в Америке целых два месяца, а сейчас кажется это был сон. Дорога прошла в спешке, туда с небольшими перерывами между полетами, а обратно были перерывы больше. Сначала автобус до Киева, потом самолет в Москву … Читать далее
Кто делает сам своим малышкам куклы — очень легкий способ делать волосы куклам. Берем ленту, нарезаем на полосы нужной длины: Смотрите в комментарии, где можно посмотреть дальше.
Простая процедура, не требующая особого умения. Но правила надо знать. Давайте их рассмотрим: 1.процедуру ингаляции надо проводить после еды через 2 часа. 2.во время приема ингаляции не разговаривать 3.для лечения насморка вдыхаем и выдыхаем пар через … Читать далее
Детские стихи от Ольги Соседко-Кучук«Мячик»Мячик скачет по дорогеДевочка стоит в тревогеКак же ей его поймать?Как теперь его достать? Кто хочет продолжения посмотрите комментарий.
Когда у меня заболел внук, у него был сильный сухой кашель.Когда я уехала внучка отдали в садик в 9 месяцев. Он неделю проходил и заболел. Неделю побыл дома и опять заболел. Получился отит и сильный сухой кашель. В Америке, странно, но не лечат простуду … Читать далее