Всегда хотела походить беременной, а когда забеременела - не могу дождаться встречи с сыночком?????? а у меня только 24 неделя..
Галерея
Смотреть все фотографии
22 октября 2019 17:33
Всем привет) 22-23 неделя беременности, вечерами, когда ложусь отдыхать, переодически твердеет низ живота.. Подозреваю, что это гипертонус матки) у кого такое было? Сильно ли это страшно?
12 октября 2019 12:08
Всем привет) становилась на учёт с весом 74 кг на 14 неделе беременности, сейчас 21-22 неделя - вес 78, это нормальная прибавка в весе или многовато?
5 октября 2019 09:19
Девочки, доброе утро ? кому ставили диагноз МПИ (материнско — плодовая инфекция)? Что выписывали и насколько это страшно? Меня зачем-то направили к генетикам??
23 сентября 2019 16:18
Всем привет! 19 неделя беременности, снова ставят угрозу, а на УЗИ это отображается в виде небольшого холмика?? у кого такое было? Не подскажите, как называется этот "диагноз"? Совсем вылетело из головы
Низкая плацентация
19 августа 2019 19:24
Девочки, всем привет! У меня 14 недель, были сегодня на УЗИ, делали скрининг. Сказали, что у меня низкая плацентация.. У кого такое было и что с этим делать? Как-то страшно.. ??