Девчат, кто носит линзы, подскажите какие вам подошли хорошо или какие носите?
Мне нужны все отпуск, давно не покупала, на работе и дома в очках, на улице без всего хожу
Галерея
Смотреть все фотографии
Ларингит
11 августа 2020 16:15
Девочки чем лечили? Нужно быстро вылечиться, в понедельник едем в отпуск. А у меня еще и насморк, который бесит просто ?
Девочки, едем 17.08.Не будет ли уже холодное море? Переживаю, а то все пугают
Отпуск на машине
9 июля 2020 21:22
Реально ли с ребенком 2.5 лет ехать на машине 7-8 часов? Кто ездил отдыхать в нашем возрасте, как всё прошло? Днем или ночью выезжали?
Избербаш!
9 июля 2020 21:21
Девочки!! Кто там живет или отдыхал, скажите пару слов, поделитесь впечатлениями!
Сейчас отдыхает там подруга и после её фото и рассказов, уже готова туда паковать чемоданы и прям сейчас выезжать ?
Лишняя растительность
20 июня 2020 17:40
Девочки, чем боритесь с растительностью на лице? Немного беспокоит борода и усики.
Читала отзывы , что девочки кремом для эпиляции пользуются, думаю вот, хуже не будет?
Девочки, кто нибудь пробовал? Результат реально есть?
Сейчас смотрю можно стало так худеть, у меня половина блогеров в инстаграмме подсели на ИГ.
Карантин
1 апреля 2020 20:26
Вот и наш город увидел все прелести этой пандемии... Я на карантине, муж работает. Карантин конечно странный получается.
Уже бесят эти смс и аудио с инфо о заболевших.
Как в ваших городах обстоят дела?
Я вроде не на панике, но страх есть
Электроэпиляция
1 апреля 2020 20:24
Вот это сделала первую процедуру и собиралась идти на вторую, уже в предчувствии обалденного результата и на тебе — вирус этот ?
Подруга тоже ходила, в восторге тоже.
Девочки, кто делал, делает, какие результаты? Реально лысеете??
Шугаринг. Кто делает долго?
14 марта 2020 22:05
Девочки, такой вопрос. Делаю шугаринг всего полгода, волосы мягкие стали. Хожу каждые 3-4 недели, сама мастер говорит так. Меня интересует лето, как быть? Ходить просто чаще или со временем волос будет меньше? Или все это фигня?
Интересует дома бикини … Читать далее