Девочки,
Кто пьет или пил КОКи и начались проблемы с венами?
Пью второй месяц и заметила, что стало больше звездочек или как их там. Что делать, бросать пить? Врачу пока не звонила. Или бежать к флебологу?
Галерея
Смотреть все фотографии
День рождения!
28 мая 2021 06:22
Привет девочки. Идем к другу на др,32 годика. Что подарить? Не сильно близкие, но общаемся хорошо. Деньгами не хочу.
Увлекается машинами, работает руководителем.
Ну чтобы дешево и сердито 😊
Таблетки ли виной?
16 апреля 2021 19:42
Привет девочки.
Пью контрацептивы первый месяц, уже осталось пара штук.
(Джес плюс). Вроде никаких побочных не было, но вот он последних днях заметила, что болит низ как будто. Думала яичники, но потом стало переходить выше и теперь в районе пупка … Читать далее
Болит ножка
19 февраля 2021 06:09
Девочки привет. Сегодня не спали полночи, дочка ревёт белугой. Ничего не болит вроде, но потом созналась, что ножка болит, где голень. От нурофена только успокоилась. Такое было неделю где то назад, но тогда быстро успокоилась. А это всю ночь вертелась, … Читать далее
Железная дорога икеа
17 декабря 2020 14:30
Девочки, у кого есть железная дорога от икеа? Там поезд сам едет в большом наборе? Или отдельно покупать по батарейках надо?
Диета
7 ноября 2020 20:27
Девочки привет.
Кто знает хорошую диету, чтобы не только травкой питаться, но и что нибудь съестное было.
Во мне 60-59 кг, хочу минус 5 хотя бы.
Живот дурацкий никак не могу убрать.
Подскажите пожалуйста 🙈
Что болит, сама не знаю
5 октября 2020 18:12
С субботы болит поясница, думаю на работе продуло. Ещё и голова болит, но терпимо, не как при мигрени, таблетку не хочется выпить. Но очень не приятно и как будто давит что то, это прям на макушке. Сегодня хотела к терапевту попасть, но вечером просто … Читать далее
Девочки, у кого коричневая плита, обычная газовая, вот вы чем моете её? Мне так надоели разводы. Вот помыла, всё чистенько, красиво, как высохнет, так разводы по плите всей. Средство вроде хорошо смываю