Козье молочко))) Решиа перед13 августа 2019 22:11 Козье молочко))) Решиа перед сном попить горяченького козьего молочка! ???? Я очень люблю козье молочко ???А Вы любите? ???
12 августа 2019 07:34 Доброе утро!?☕????? Готовлю куриный паштет, надо ещё успеть на работу собраться))))) А что Вы успеваете за утро? ?
11 августа 2019 19:54 Добрый вечер!??? Захотелось чего-нибудь вкусного к чаю-испекла шарлотку! ?? Ночные хомячки ?
11 августа 2019 09:25 Доброе утро! ☕?? Девочки, кто будет делать ЭКО в ближайшие 2 месяца!??? Давайте знакомиться и общаться!
10 августа 2019 11:35 Вопрос о наращивании ресниц ? Девочки, Вы наращивали ресницы во время беременности????? Я регулярно наращиваю себе ресницы, я их очень люблю. Очень вредно наращивать их во время беременности? Я так к ним привыкла, даже не знаю как без них. Не кидайтесь … Читать далее
9 августа 2019 22:37 Соль для посудомоечных машин ???????? Девочки, а если пользуешься таблетками для ПММ, то соль всеравно нужно засыпать? Или можно без соли мыть? ☕??????????️?
3 августа 2019 07:23 Доброе утро! ??? Доброе утро Всем, кто так рано встал. ??? Я готовлю кушать!!! ??? Мне очень нравится романтика раннего утра, такое завораживающее спокойствие, приятная и ласкающая тишина. А что Вы делаете в столь ранний час?
30 июля 2019 21:32 Про зубы во время беременности Девочки, обязательно лечить все зубы до беременности или можно после родов все вылечить?
Фемоден ? Девочки, кому29 июля 2019 16:35 Фемоден ? Девочки, кому назначали Фемоден? Как переносится как самочувствие? Скоро его пить надо начинать? Прочитала инструкцию по применению и испугалась))))) ????
26 июля 2019 21:08 Вопрос к экомамам!Вопрос к экомамам!Дают ли больничный на подсадку эмбриона? Если дают, то сколько дней?